Voila comment réussir une recette riche en vitamine et nutritive meme en ne saachant que juste Allumer le four.
Vous prenez
un jeune poulpe environ 500 grs
100 grammes d'olives vertes
10 grammes huile d'olive
2 brins de persils
une toute petite pincée de sel
et un engin de ce genre, j'ai oublié son nom
Comment cuisiner:
poser l'engin sur une table plate (obligatoirement)
laver le petit poulpe , le couper en tranche de 1 cm environ ,
le mettre dans l'engin a cuire
saupoudre les grains de sel
couper grossirement le persil et le mettre au dessus
laver la vingtaine d'olives et la mettre au dessus
enfin mettre la cuillere a café d'huile d'olive dans un verre d'eau (verre a cafe)
bienremuer puis a verser au dessus de votre preparation
mettre sur un feu doux pendant 20 minutes
il faut le manger chaud,
a programmer surtout en soirée afin que vous restiez a la maison
A partir d'ahjourd'hui, si vous faites cette recette garantie excellente vous saurez alors que cuisiner n'est pas un don de femme, et ainsi votre femme aura plus de temps a s'occuper d'autres choses